Redbox Barbershop Hadirkan Layanan Premium di Opus Warehouse

Citrust.id – RedBox Barbershop mengembangkan bisnisnya dengan membuka cabang ketiga di Opus Warehouse yang terletak di CSB Mall, Kota Cirebon.

Pemilik RedBox Barbershop, Gunawan, mengatakan, pelayanan yang diberikan RedBox Barbershop di Opus Warehouse lebih premium.

Ada empat paket yang tersedia, yakni RedBox Royal Grooming, RedBox Noble Grooming, RedBox Royal Shaving, dan RedBox Gentleman Grooming.

Paket RedBox Royal Grooming terdiri dari haircut, hairwash, face & back massage, charcoal deep cleansing, tradisional shaving, dan waxing nose and ear hair. RedBox Noble Grooming terdiri dari aircut, hairwash, face & back massage, dan ear singeing.

Selanjutnya RedBox Royal Shaving terdiri dari facial scrub, tradisional Shaving, dan ear singeing. Sedangkan paket RedBox Gentleman Grooming berupa haircut dan hairwash.

“Ada promo diskon 50 persen untuk paket RedBox Royal Grooming dan RedBox Noble Grooming. Berlaku 9 hingga 12 Maret 2020,” ujar Gunawan, Kamis (5/3).

Dikatakan Gunawan, RedBox Barbershop di Opus Warehouse berbeda dengan barbershop lain. Selain layanan yang lebih premium juga tersedia coffeeshop. Berbagai varian minuman kopi tersedia.

“Menu andalan kami adalah adalah campuran kopi dan susu, yakni Kopi Senyawa seharga Rp20 ribu. Promo buy one get one untuk Kopi Senyawa mulai 9 hingga 12 Maret 2020,” pungkas Gunawan. (Haris)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *